Новости группы плетения маскировочных сетей

Два месяца прошло как мы начали плести маскировочные сети. Результат есть. Сложился ещё небольшой, но надежный коллектив из сестёр милосердия и добровольцев, которые ходят постоянно (2-3) раза в неделю трудиться для наших воинов. Мы научились плести сети заданной цветовой гаммы, готовить для них ленты, оплетать основы.

За период с 17 июня по 4 августа нам удалось сплести четыре сети разных размеров: 3*4 м – 2шт., по одной 3*2.5 м и 3*4,5 м. Это пока ещё немного, но мы верим, что закончится дачный сезон и осенью придёт больше людей помогать нашим воинам. В настоящее время в работе сети бóльшего размера — 3*6 м.

Одновременно осваиваем новое направление – индивидуальные маскировочные костюмы. Они тоже очень необходимы для защиты наших ребят на передовой. Первое изделие готово, дальше необходимо совершенствовать.

Будем рады каждому человеку, который найдёт в себе желание и силы на постоянной основе помогать в изготовлении маскировочных сетей и индивидуальной защиты. Важна помощь разная: делом – плетение, словом – распространение информации о нас, финансами – на закупку материалов и оплату услуг транспортных компаний.

С уважением ко всем вам, координатор направления Плетение маскировочных сетей Елена Б.

Приглашаем всех желающих поучаствовать в этом богоугодном деле плетения маскировочных сетей для защиты наших воинов!

Кто желает передать гостинцы нашим воинам-томичам (чай, кофе пакетированные, гематоген, злаковые или ореховые батончики, носки) и тёплые пожелания (детские письма, рисунки), приносите на Транспортную,12. Мы будем вкладывать небольшие посылочки в масксети.

Группа проекта в Телеграмм  https://t.me/pletenie_DSU

 

Читайте также:  Памяти Ивана Егоровича Алексеенко. Воздохните, кто помнит!

Запись опубликована в рубрике Дом сестринского ухода, СВО. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

  • Рубрики

  • Архивы