Сбор закрыт! Средства на реабилитационные занятия в бассейне для Виктории

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С 16 АВГУСТА ДО 20 СЕНТЯБРЯ ИЗ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ СОБРАНО 5638 РУБЛЕЙ. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ! СБОР ЗАКРЫВАЕМ.  ВСЕ БУДЕТ ПЕРЕДАНО СЕМЬЕ. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Вика росла обычной общительной девочкой, пела песенки из детских мультфильмов наизусть, знала буквы. В 3,5 года заболела герпетическим энцефалитом, потеряла все навыки, у маленького ребенка произошел инсульт.  Девочка заново училась говорить и ходить. Пришлось много заниматься, проходить реабилитации. Наблюдается у эпилептолога. Сейчас Вика перешла в пятый класс. 

Но пришла новая беда. В марте 2022 года Вика поскользнулась на гололеде, получила травму — зарытый неосложненный компрессионный перелом тел 9 — 10 грудных позвонков. Девочку перевели на домашнее обучение. Для реабилитации требуются индивидуальные занятия в бассейне «Старт» с тренером. Занятие 30 минут стоит 900 рублей. Тренер рекомендовал заниматься два часа в неделю.  На три месяца занятий необходимо 46800 рублей. В семье работает один папа.

Дорогие братья и сестры, если у вас есть возможность, просим помочь Виктории.  Совершить пожертвование можно, перечислив любую посильную сумму на нашем сайте. 

Сумма сбора 46800 рублей.

Напоминаем, что все средства, собранные через форму сбора пожертвований нашего сайта sluzhenie.tomsk.ru, напрямую поступают на расчетный счет АНОЗ «Дома сестринского ухода свт. Луки (Войно — Ясенецкого)» за вычетом комиссии платежной системы 2,8%, которая обслуживает денежные переводы и обеспечивает безопасность данных. Полный список пожертвований можно посмотреть в разделе «Отчеты» здесь 

Как расходуются средства. Мы полностью направляем на помощь людям все Ваши пожертвования, перечисленные на просьбы о помощи. Из суммы Вашего перевода вычитается только комиссия платежных систем, которые обслуживают денежные переводы и обеспечивают безопасность Ваших данных. 

Читайте также:  Информационный отчет за 2021 год

На движке сбора пожертвований сумма показывается за минусом этой комиссии , например, Вы перевели 500 рублей , сумма комиссии платежной системы составляет 14 рублей,  на движке к собранной сумме прибавляется 486 руб.

Истории пожертвований для наглядности и проверки указываются полные пожертвованные суммы, без учета комиссии.

Спаси Вас Господи! Мы молимся о наших благотворителях перед иконой свт.Луки (Войно-Ясенецкого).

 

Запись опубликована в рубрике Исполненные просьбы о помощи, Просьбы о помощи, Финансы и Отчеты. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

  • Рубрики

  • Архивы