Преставилась наша подопечная Евгения Анатольевна Войтик

5 июля 2022 года отошла ко Господу подопечная патронажной службы Войтик Евгения Анатольевна. Сестры вспоминают о последних днях Евгении Анатольевны.

Доктор филологических наук, она много лет преподавала на кафедре журналистики ТГУ. Евгения Анатольевна любила спорт и особенно футбол. Сама выходила в товарищеских играх в роли голкипера. В 2006 году по ее инициативе и при поддержке декана факультета журналистики Юрия Ершова стал проводиться ежегодный товарищеский турнир «Кубок журналистов».

После инсульта друзья и коллеги обратились за помощью в Дом сестринского ухода. Ежедневно два раза в день в течение двух лет за ней совершали уход сестры патронажной службы. С любовью, с терпением, с молитвой. Воспоминания о последнем дне одной из сестер: «Ушла из жизни…Ожидаемо и неожиданно…Вчера- ромашки, улыбка. Супчик с фрикадельками с удовольствием и утром и вечером. Это большая радость для всех нас в последнее время. Поела! Поговорили о Старце Феодоре. Хороший день. Мы заботились о ней, а она о нас… Мы просто спасали друг друга. Два года. Слава Богу за всё! И благодарность всем!»
Упокой, Господи, душу рабы Божьей Евгении идеже праведнии упокояются!

Время прощания с Войтик Евгенией Анатольевной 8 июля (пятница) 14.00 в Центре Ритуальных Услуг по адресу пр. Кирова, 3″Б» (остановка Томский политехнический университет)

 

 

Читайте также:  Патронажная служба день за днем: наша сестра Ольга Юрьевна

Запись опубликована в рубрике Патронажное служение. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

  • Рубрики

  • Архивы