Новости о ремонте нашего здания

Недавно проделали большую работу —  провели восстановление и утепление деревянного перекрытия первого этажа и установили десять пластиковых окон. Эти работы входят в комплекс мероприятий по закрытию теплового контура первого этажа. Тёс для изготовления перекрытий нам пожертвовал благотворитель. Работы по восстановлению перекрытий проведены нашими волонтерами. 

Так как на втором этаже нашего здания не было окон (они были зашиты фанерой), то осадки в виде дождя и снега проникали в него, поэтому на оставшиеся от финансовой помощи средства  мы приобрели десять окон ПВХ.  Два окна установили на первом этаже, таким образом полностью закрыв окнами первый этаж. Остальные восемь установлены на втором этаже. Но второй этаж еще нуждается в установке более двадцати окон. Верим, с Божией помощью осилим и эти работы. В целом , конечно, дел еще очень и очень много.

Закупка материалов и окон произведена при финансовой поддержке Финансовой платформы «Милосердие» Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского Патриархата.

Спаси Господи наших благотворителей и добровольных помощников! Слава Богу за все! 

Читайте также:  1941 - 1945. Бессмертный полк "Дома сестринского ухода"

Запись опубликована в рубрике Дом сестринского ухода, Стройка и ремонт. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

  • Рубрики

  • Архивы