Окончен ремонт сестринской комнаты. Фотоотчет.

Чтобы проводить образовательные курсы для сестер милосердия, проводить встречи с добровольцами, мы отремонтировали сестринскую комнату. Спасибо всем участникам, добровольцам, благотворителям!  Публикуем небольшой фотоотчет ремонта и списки имен благотворителей -друзей милосердия, которые собрали нам средства.

В ноябре 2020 года «Дом сестринского ухода святителя Луки (Войно-Ясенецкого)» включен в краутфайдинговую платформу Милосердия.Ру. Первый наш проект, на который был объявлен сбор пожертвований — это ремонт сестринской комнаты.

Ремонт длился с лета 2020 года, были трудности со средствами, были трудности из-за пандемии, но сейчас все преодолено и, слава Богу, ремонт завершен. У сестер будет своя отдельная комната, в нее перенесут учебную кровать, тренажеры, оснастят всем необходимым инвентарем и скоро в ней начнутся очередные, уже седьмые, курсы сестер милосердия. А храм, который по необходимости много лет делил помещение с курсами, останется с атрибутами храма — иконы, аналои, иконостас, клирос, свечи и т.д. 

ПРОЦЕСС РЕМОНТА

СПИСОК БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ НА РЕМОНТ СЕСТРИНСКОЙ КОМНАТЫ

для увеличения изображения кликните на картинку

Читайте также:  1941 - 1945. Бессмертный полк "Дома сестринского ухода"

Запись опубликована в рубрике Дом сестринского ухода, Исполненные просьбы о помощи, Курсы сестер милосердия, Просьбы о помощи, Стройка и ремонт, Финансы и Отчеты. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
    *
  • Внимание! Если при просмотре записей сайта видео будут недоступны — ищите их на платформе «ВК-видео». Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Со временем мы отредактируем все ссылки и видео будут доступны при просмотре записей сайта.

  • Рубрики

  • Архивы