Деньги собраны! Фотоотчет. Многодетной семье Мезенцевых на ремонт крыши дома

Новости от 20 января 2021 года. Благодарим всех жертвователей, которые собрали средства! Наше объявление о сборе пожертвований на сумму 20 тысяч рублей было опубликовано 28 декабря , а 30 декабря уже было собрано 20 890 рублей. 18 января 2021 года был оплачен счет, часть средств добавлена благотворительным фондом, остальная часть из частных пожертвований. 20 января 2021 года глава семьи Владимир Мезенцев получил 52 листа Ондулина.  Весной семья планирует начать ремонт кровли, мы попросили присылать фото.

Новости от 30 декабря 2020 года. Благодарим всех жертвователей, которые собрали средства! За два дня собрали нужную сумму! После праздников закупим необходимый материал, на сайте будем информировать о ходе работы по этой заявке. Ранее мы писали, что многодетная семья из поселка Басандайка остро нуждается в ремонте дома.

После праздников закупим необходимый материал, на сайте будем информировать о ходе работы по этой заявке. Ранее мы писали, что многодетная семья из поселка Басандайка остро нуждается в ремонте дома.

Текст объявления от 28 декабря 2020 года. К нам обратился староста басандайского прихода Покрова Пресвятой Богородицы за помощью для этой семьи.

В 2013 г. в пос. Басандайка (по ж/д ветке Томск -Тайга) был образован Православный приход Покрова Пресвятой Богородицы (история Прихода по ссылке). Приход является приписным к корниловскому Борисоглебскому храму, а наш «Дом сестринского ухода» оказывает социальную поддержку Приходу. Поселок расположен в нескольких часах езды от Томска, работы для жителей поселка мало, а если и есть работа, то за небольшую плату, люди живут трудно.

В поселке много многодетных и малоимущих семей, староста Прихода Покрова Ваар Анатолий Адольфович обратил внимание на многодетную малоимущую семью Мезенцевых и обратился в нашу социальную патронажную службу за помощью в организации сбора пожертвований на ремонт крыши их домика.

Читайте также:  13 июля 2020 года гуманитарная помощь была доставлена приходам третьего благочиния.

Вот что пишет староста А.А.Ваар:

Братья и сестры! Надеемся на вашу посильную помощь.

К нам в поселок Басандайка несколько лет назад приехала многодетная семья Мезенцевых Владимир и Екатерина с тремя девочками Ариной, Кирой и Софией. Живут они у нас в Басандайке недолго, ничего плохого мы о них сказать не можем, это обычная современная российская семья – оба родителя работают, но получают небольшую заработную плату. Две старшие девочки хорошо учатся в школе, младшая посещает детский садик.

Семья остро нуждается в ремонте дома, в котором проживает. Глава семейства имеет план ремонта дома, но несколько не хватает денежных средств для его осуществления. Владимир сейчас работает на частной пилораме и договорился с работодателем о приобретении бруса и пиломатериала под заработную плату. Весной намерен начать работы. Чтобы ремонт дома был выполнен в полноте, ещё необходимо перестелить кровлю. Площадь кровли 80 кв.м. это 52 листа ондулина (этот вид кровли выбрал отец семейства).
Для приобретения такого количества ондулина необходимо 30 тысяч рублей — 10 тысяч рублей мы рассчитываем получить от благотворительного фонда, 20 тысяч рублей, милостью Божией, надеемся собрать через денежный милосердный сбор на сайте Служение.Томск.ру, надеясь на Вашу, дорогие братья и сестры, посильную помощь.

С уважением, староста Прихода Покрова Пресвятой Бгородицы в пос.Басандайка Ваар Анатолий Адольфович.

Дорогие друзья, давайте поможем многодетной семье! В Новый Год и Рождество Христово чудеса случаются!

Поделиться:

Запись опубликована в рубрике Исполненные просьбы о помощи, Финансы и Отчеты. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы