24 декабря 2020 года разгрузили машину с продуктовыми наборами. Начата раздача наборов семьям.

В преддверии Нового Года и Рождества Христова из Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московской патриархии поступил очередной транш на приобретение гуманитарного продовольствия для нуждающихся многодетных семей, пожилых и инвалидов — жителей , проживающих в пределах Томской епархии. Всего закуплено продовольствия для формирования 232 продуктовых наборов. 24 декабря 2020 года добровольцы разгрузили машину с продуктовыми наборами, идет фасовка наборов и начнется раздача по Приходам, где по заранее составленным спискам, все наборы раздадут нуждающимся. Как всегда в зоне внимания многодетные семьи, малоимущие семьи, пожилые, инвалиды. Особое внимание семьям, проживающим в сельской местности, где особо остро проявляется необходимость в помощи. Продуктовый набор состоит из нескольких видов круп, макаронных изделий, муки, тушенки, томатной пасты и т.д.

Гуманитарная помощь будет оказана 183 семьям – подопечным приходов Первого благочиния Томской епархии.

Теплые слова в адрес добровольцев гуманитарного склада от руководителя АНО БЦ «Поможем вместе» Сухомлиной Екатерины Сергеевны.

*******
27 декабря 2020 года наши подопечные прислали первые фото с получения продуктовых наборов. Публикуем небольшую фотогалерею.

Поделиться:
Читайте также:  Продуктовые наборы получат более 250 семей. Сюжет ТК "Томское время"

Запись опубликована в рубрике Гуманитарный склад и погреб. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы