Приглашаем к нам «Добрых водителей»

Один из проектов патронажной службы уникален — это «Добрые водители». Он был организован в феврале 2019 г.  Подопечный патронажной службы попросил возить его на медицинские процедуры. Координатор ответила, что такого опыта у нас не было, но мы постараемся помочь.  Обратились к братьям и сестрам патронажной службы, у кого есть машина. Одно время своих сил не стало хватать. Мы обратились к социальным работникам Томской епархии, АНО «Поможем вместе». Так получился чат водителей и их помощников.

 Коронавирус внес свои планы и коррективы в социальное служение. В период пандемии в чате водителей было объявлено о том, что нужна помощь в доставке продуктов или вещей нуждающимся всех городских приходов, доставке вещей на склад. Водители согласились и по возможности оказывают помощь.

Дорогие братья и сестры! Если у вас есть возможность и желание принять участие в проекте «Добрые водители», обращайтесь по телефону 93-85-09.

Добрый водитель Капустинский Николай Павлович и добрый помощник Сибилев Георгий Васильевич

Поделиться:
Читайте также:  Продуктовые наборы получат более 250 семей. Сюжет ТК "Томское время"

Запись опубликована в рубрике Гуманитарный склад и погреб, Патронажное служение. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы