31 октября 2020 года на склад доставлен гуманитарный груз из 200 продуктовых наборов

31 октября 2020 года на гуманитарный склад Социального отдела Томской епархии доставлено 2 тонны гуманитарного груза из Москвы от центра «Дом для мамы». Это более 200 продуктовых наборов, состоящих из круп, консерв, муки и т.д. Благодарим транспортную компанию «Кит», организовавшую погрузку и доставку 2-х тонного груза из Москвы с 50% скидкой!

Наши подопечные прислали фото с благодарностью! «Получила продуктовый набор! Сердечно благодарю жертвователей, сестер и братию «Дома сестринского ухода»,  лично о.Николая — руководителя службы за организацию такого нужного служения в эти трудные дни! Храни ВАС Господь!»

Поддержка будет организована для следующих категорий семей и граждан всех благочиний:
1. Многодетные семьи священно- и церковнослужителей, подопечных приходов от пяти и более детей;
2. Семьи, в которых ковидные больные, испытывающие материальное затруднение;
3. Подгузники будут распределяться по тем приходам, которые занимаются проектами «Сохранения жизни» (противоабортная деятельность);
4. Подопечным патронажной службы «Дома сестринского ухода», которые по показаниям подпадают под ограничения из-за пандемии — инвалиды, пенсионеры и т.д.

Поделиться:
Читайте также:  Благотворительная парикмахерская для нуждающихся малоимущих людей.

Запись опубликована в рубрике Гуманитарный склад и погреб, Патронажное служение. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы