30 июня 2020 года преставилась патронажная сестра Ирина Тищенко.

30 июня 2020 года преставилась ко Господу сестра патронажной службы Ирина Владимировна Тищенко.Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной рабы Божией Ирины!

Ирина Владимировна пришла в нашу службу в 2016 году. Первоначально она посещала наши богослужения, духовные занятия и постепенно вошла в патронажную службу как сестра, участвуя во многих проектах: посещала подопечных, с группой сестер посещала хоспис, одна из первых вошла в группу сестер, опекающих малышей в областном «Доме ребенка», в марте 2019 года стала посещать курсы сестер милосердия при «Доме сестринского ухода». Было много планов. Но болезнь помешала продолжить обучение и патронажное служение. Несколько лет Ирина Владимировна боролась с тяжким недугом. 

Мы скорбим об успении нашей сестры во Христе Ирины, но свято верим, что Господь не оставит новопреставленную рабу Божию Ирину Своею милостию и упокоит «в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание». 

В Пасхальные дни с сестрами в хосписе. Апрель 2018 года. Ирина Владимировна — посередине, третья.

Курсы сестер милосердия. Март 2019 года. Ирина Владимировна вторая слева.

Служение в «Доме ребенка» с малышом-подопечным. Весна 2019 года.

Литургия в храме свт.Луки на Транспортной. Июль 2019 года.

 

 

Поделиться:
Читайте также:  16 августа 2020 года преставилась участница патронажной службы Юлия Бабина

Запись опубликована в рубрике Патронажное служение. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы