21 апреля 2020 года поздравили бездомных со Святой Пасхой.

21 апреля 2020 года Отдел по социальному служению и благотворительности Томской епархии поздравил со Святой Пасхой подопечных и сотрудников Центра социальной адаптации бездомных на Иркутском тракте, 69.

Христос Воскресе!
Дорогие братья и сестры!
21 апреля мы поздравили с Пасхой Христовой бездомных. Подопечным и сотрудникам Центра передали пасхальные яйца, куличи, конфеты и чай (в сегодняшних условиях мы не можем проводить трапезы, передаем «сухой паёк»).

Сердечно благодарим всех участников акции: иерея Алексия и матушку Анну Самсоновых, которые доставили всё необходимое до места и по окончании развезли всех участников по домам, Ирину Владимировну Яковенко – организатора и координатора акции , Екатерину Сергеевну Сухомлину, которая передала 100 куличей, сестёр патронажной службы Валентину Ивановну Кузнецову и Любовь Ильиничну Капустинскую, которые каждая за вечер покрасили по полсотни яиц, нашего безсменного работника «Дома сестринского ухода» Николая Павловича Капустинского, который расфасовал всё в сто пакетиков. Конфеты и чай мы приобрели на пожертвования наших томских приходов!

Всех да благословит Господь благодатью Воскресения Христова!
С любовью о Христе, протоиерей Николай Абрамов.

Поделиться:
Читайте также:  "Попечение о бездомных". 2 июля 2020 года.

Запись опубликована в рубрике Попечение о бездомных. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы