Сбор закрыт! Благодарим всех благотворителей!Помощь просит одинокая мама с тремя детьми

Сбор закрыт! Благодарим всех благотворителей!  Публикуем отчет по сбору пожертвований.

Новости по сбору пожертвований 11 апреля 2020 года. В марте наши добровольцы из своих личных средств погасили долги за детский сад в размере 6096,50 и купили продуктов на 4000 руб. на ближайший месяц, т.к. Елена Александровна смогла выйти на работу, но ближайшая зарплата будет ей причитаться только через месяц. Вообще ситуация непростая. Наша служба присматривает за этой семьей.

Суть обращения была такова: в начале марта 2020 года на очередное собрание в среду к нам пришла Елена Александровна С. с просьбой о помощи. Она проживает с тремя несовершеннолетними детьми на съемной квартире (в «деревяшке»), недавно развелась с мужем. Бывший муж финансово не помогает. Основная задача Елены – устроить детей (4 и 6 лет) в сад, чтобы выйти на работу. Благо профессия у нее востребованная, Елена — повар. Для того, чтобы детей взяли в сад нужно оплатить долг за прошлый период.

Мы обращались с просьбой помочь Елене сейчас, каждый день промедления — это нарастание долгов и усугубление ситуации. На оплату долгов за содержание детей в детском саду нужно 10 000 руб.

Также просим ваших молитв за Елену и ее детей Ольгу, Кирилла и Михаила.

Поделиться:
Читайте также:  30 июня 2020 года преставилась патронажная сестра Ирина Тищенко.

Запись опубликована в рубрике Исполненные просьбы о помощи, Патронажное служение, Финансы и Отчеты. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы