8 июля преставился подопечный патронажной службы Владимир Зимин.

В ночь на 8 июля преставился раб Божий Владимир, сын Марии Андреевны Зиминой, которые являются подопечными нашей службы. 

Мы периодически рассказывали о семье Зиминых на нашем сайте, они наши подопечные с конца 2013 года и наш духовник о.Николай и сестры навещали эту семью, всегда это были удивительные встречи.

Вот фотография Владимира при последней нашей встрече 18 июня 2019 года, когда он причастился Святых Христовых Таин. В руках он держит свою работу, которую он подарил нашей патронажной службе.

А вот прекрасный рассказ нашей сестры Юлии о семье Зиминых  —  в гостях у Марии Андреевны и Владимира в апреле 2018 года (ссылка на рассказ).  Юлия много лет опекает семью Зиминых.

Утешитель Благий, помоги Марии Андреевне в ее скорби, 5 августа ей исполнится 94 года, Владимиру было 54 года, у него был синдром Дауна и всю жизнь они жили вместе.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Божия Владимира!

Мария Андреевна с сыном Владимиром.

Запись опубликована в рубрике Патронажное служение, Подопечные: наши истории. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++