Сбор закрыт! Просим помощи для нашей одинокой больной подопечной!

Дорогие друзья! На 18 июля у нас хорошая новость! Галину Семеновну еще немного подлечили и ее приняли в Дом – интернат для пожилых людей, теперь она находится там. Все хорошо! Сбор средств завершен. Из объявленных 10000 руб.мы собрали 1700 рублей. При направлении подопечных в Дома-интернаты мы не оставляем их своей молитвой, периодически навещаем их и, если вы позволите, эти собранные 1700 мы используем для подарков Галине Семеновне при нашем ее посещении: дом-интернат это все-таки казенное учреждение и всегда бывает в чем-то нужда — в средствах гигиены, фруктах, сладостях и т.д. 

Благодарим всех благотворителей, которые все это время поддерживали нас в уходе за Галиной Семеновной!

———

Дорогие друзья! С мая 2013 года на попечении Православной патронажной службы  находится Галина Семеновна Р. Основной диагноз – болезнь Паркинсона. Мы уже писали о ней на страницах нашего сайта и собираем пожертвования (вот история Галины Семеновны «Когда жизнь – преодоление»)

Вкратце, какова ситуация сейчас: в марте 2018 г. Галина Семеновна сломала шейку бедра и с тех пор прикована к постели. Сформирована группа из сестер патронажной службы, медицинских сестер, также Галину Семеновну утром по будням посещает социальный работник. Социальная служба занималась оформлением подопечной в Дом – интернат для пожилых людей. В июле 2019 года, когда все врачи были пройдены и все документы готовы, Галину Семеновну не приняли в интернат по причине наличия пролежней. И группа сестре продолжает ежедневный уход у постели подопечной – осуществляет гигиенический уход, делает перевязки, готовит пищу, делает уборку в квартире.

Просим вашей помощи, дорогие друзья, дорогие братья и сестры! Для оплаты услуг сестер требуется 10 тыс. в месяц. Это заработная плата патронажной сестры вместе с налогами. 

Читайте также:  Новости служения в "Доме ребенка"

Мы каждую неделю в среду на молебне молимся о здравии наших подопечных и благотворителей. Храни вас Господь!

 

Запись опубликована в рубрике Исполненные просьбы о помощи, Патронажное служение, Финансы и Отчеты. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++