Новости служения в «Доме ребенка»

Наконец закончился карантин в «Доме ребенка» и новостями служения делится наша патронажная сестра.

«Мы с Дариной снова можем видеться! За это время Дарина так подросла и окрепла! На улице тепло и сердце просто ликует от радости!

Весной все особенное.  Жизнь пробуждается и требует обновления, переосмысления, появляются силы любить. Так и наши отношения с Дариной перешли на новый уровень доверия и близости. Она стала вести себя более свободно, расслабилась, лицо стало открытым и родным. В первые 2-3 месяца я думала, что она не может улыбаться в силу своей болезни. А сейчас она стала улыбаться, даже смеяться.

У нас впереди столько встреч и открытий!

На фото мы с Дариной на Весеннем утреннике в «Доме Ребенка».

Сестра патронажной службы Светлана Ахметхузина.

Для патронажной службы «Дома сестринского ухода» служение в «Доме ребенка» новое, с октября 2018 года сестры начали посещать ребятишек, потихоньку образовывается группа добровольцев по этому направлению служения. Другие новости вы можете прочитать в рубрике «Дом ребенка»

Читайте также:  Тихие будни патронажной службы.

Запись опубликована в рубрике Дом ребенка, Патронажное служение. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++