31 октября 2018 года раздавали теплые вещи для бездомных.

К нам поступают пожертвования для покупки теплых вещей для бездомных. Во время «Горячего обеда» 31 октября 2018 года мы раздали 47 пар перчаток, две пары руковичек (для тех у кого нет пальцев на руках) и три тепленькие шапки (обычные из шерсти).  С наступлением холодов жаль на бездомных смотреть:люди приходят и без шапок и без перчаток. От всего сердца благодарим наших добрых людей, не равнодушных к судьбам бездомных людей!

Дорогие друзья! Если у вас будут лишними теплые шапки, рукавицы, перчатки, носки, обувь — передавайте нам. Даже если мы утеплим всех бездомных, приходящим к нам на трапезу, мы с радостью поделимся с волонтерами «Добродеями» , к ним на трапезу приходит гораздо больше людей. «Добродеи» так же как и мы, кормят бездомных, раздают им теплые вещи.

Запись опубликована в рубрике Попечение о бездомных, Соц.служение Томской епархии. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • +
  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++