Елизавета Федоровна. Осталась лишь одна молитва. (Видео)

В 2018 году — 100-летие мученической кончины Царской семьи и Великой княгини Елисаветы Феодоровны Романовой.

Вокруг Елизаветы Федоровны Романовой, которая приходится сестрой императрице и супругой Великому князю Сергею Александровичу, ходит множество легенд. Большая часть из них является описанием жизни святой. Про то, кем она была в обычной жизни, кого любила, кого нет, с чем вела борьбу. В фильме показаны очень редкие документы, по прошествии века архивы России откроют свидетельства, которые ранее не были известны.

Документальный фильм 1 Канала.

Часть 1.

Часть 2.

===========

Ссылка на раздел о Великой Княгине Елизавете Феодоровне, который находится на нашем сайте. Много раз милостию Божией мы посещали Марфо-Мариинскую обитель и каждый раз это была незабываемая благодатная незримая встреча с Великой Княгиней Елизаветой Феодоровной, которая вложила свою душу в создание этой обители — последней обители перед трагическими событиями нашей Родины.

Запись опубликована в рубрике - о милосердии и любви, Вел.кн.Елисавета Феодоровна, Для чтения. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • +
  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++