СМС-пожертвования в июне 2018 года


Благодарим всех тех, кто не оставляет своим вниманием проекты «Дома сестринского ухода».Напоминаем вам, что статистику смс-пожертвований мы публикуем по итогам месяца.

Красным выделены переводы, которые были возможно были отправлены, но не пропущены вашим оператором связи. Нужно получить разрешение у своего оператора связи на проведение платежей на короткие номера.

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ СОТОВЫМИ ОПЕРАТОРАМИ ПЕРЕВОДОВ: Если оператор написал, что требуется актуализировать данные, то надо так и сделать, иначе он не позволит проводить оплату при помощи моб телефона. Если же на тарифном плане установлен запрет контента, т.е. запрещена отправка смс на короткие номера, можно просто позвонить в колл центр оператора и попросить снять эту блокировку. Например, реальный случай – в базе МТС стояли данные старого паспорта, на руках – новый паспорт, это явилось причиной непринятия платежа. После внесения новых паспортных данных в базу МТС платежи прошли.

============

Дорогие друзья! Для тех, кто имеет желание пожертвовать на проекты «Дома сестринского ухода» – обращаем ваше внимание, что у вас появилась возможность вложить свою лепту в проекты через СМС – пожертвования на короткий номер 3443.

Запись опубликована в рубрике Финансы. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • +
  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++