«Цветы» в день Победы

День Победы… Радость со слезами на глазах…Мы на страницах нашего сайта уже рассказывали о наших подопечных – Марии Андреевне и ее сыне Владимире. Мария Андреевна – труженица тыла. Всю войну она работала в две смены на лесозаводе в г. Асино, где отслеживала и регулировала перепады электрического напряжения в машинном отделении. Одну неделю днем, одну – ночью. Трудились по 12 часов и без единого выходного!  Мария Андреевна хорошо помнит день Победы. Новость о подписании мирного договора первой услышала по радио мама Марии Андреевны, а затем и все жители барака, где они жили. Люди выскочили в коридор, начали обниматься, целоваться, радость была непередаваема!

9 мая сестра Патронажной службы Юлия посетила наших подопечных. Испекла торт, подарила цветы. Владимир показал новые работы – четыре алмазные вышивки. Очень тепло пообщались!

Сердечно поздравляем Марию Андреевну с Днем Победы!

 

Запись опубликована в рубрике Патронажное служение, Подопечные: наши истории. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • +
  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++