Одинокая пожилая женщина, болезнь Паркинсона, перелом шейки бедра: cбор для оплаты работы сиделки на 3 месяца

«Когда жизнь – преодоление»

Галина Семеновна Р. (71 год) сломала шейку бедра, теперь она прикована к постели. Болезнь Паркинсона, от которой она страдала много лет, прогрессирует, сковывая ее движения и отнимая надежду на то, что она поднимется с постели.

Она очень нуждается в сиделке! Стоимость ее услуг 12 000 руб. в месяц. Галина Семеновна живет одна, почти вся ее пенсия уходит на дорогостоящие лекарства. Давайте поможем вместе. Собрать нужно 36 000 рублей для оплаты трех месяцев работы сиделки.

Если у вас появились вопросы звоните по тел. 93-85-09.

Новости на 15 марта 2018 года: для помощи Галине Семеновне до 14 марта временно была сформирована группа сестер-добровольцев, которые помогали Галине Семеновне в санитарно-гигиеническом уходе, делали перевязки и т.д.,  с 14 марта  от патронажной службы прикреплена патронажная сестра, которая будет ежедневно 5 дней в неделю совершать посещение и помощь в уходе, в приготовлении пищи и т.д., в субботу и воскресенье продолжат посещение сестра-доброволец, которая несколько лет курирует Галину Семеновну, а также родственники Галины Семеновны.

Новости на 31 марта 2018 года: Для помощи Галине Семеновне ежедневно вечером около 2х часов трудится наша патронажная сестра — помощь в смене белья, мытье, кормлении, обработке пролежней и т.д. Фонд заработной платы с 14 по 31 марта 7700 за 28 часов, в т.ч. все полагающиеся налоги и страховые взносы.

Новости на 30 апреля 2018 года: В апреле патронажная сестра трудилась у постели Галины Семеновны 48 часов. Фонд заработной платы 9950 рублей, в т.ч. все полагающиеся налоги и страховые взносы.

Средств на расходы по уходу за Галиной Семеновной недостаточно, нам приходится временно изыскивать их из других направлений нашего служения. Но состояние здоровья Галины Семеновны и ее финансовое положение не оставляет нам другого выбора — нам нужно продолжать помощь ей.

Дорогие друзья, просим вас не оставлять своим попечением уход за Галиной Семеновной, вместе мы делаем одно дело у постели болящего.

Запись опубликована в рубрике Патронажное служение, Просьбы о помощи, Финансы. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы

  • +
  • Православный календарь

    +++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++