Дневник проекта «Младенец — Дар Небес»:

Утро субботнего дня началось со звонка «Пожалуйста, помогите мне выписаться из роддома!»

Мамочка осталась одна с тремя детками. Был выбор — АБОРТ ИЛИ МУЖ. Выбор жестокий и очень несправедливый, тяжелый и унылый. Ирина выбрала ребенка, выбрала жизнь! Это третий малыш в ее семье!

Они лежали в ОПЦ и не могли выписаться, так как просто не было средств для конверта, памперсов….НО — НАШ ПРОЕКТ РАБОТАЕТ! ЛЮДИ ПОМОГАЮТ!

Волонтер Ольга едет к нашей Чолпонай (ее история ранее описана), забирает у нее конверт на выписку, потом едет на склад — а там уже Алла приготовила распашонки, пеленки и чудо-чепчик, потом — покупка фруктов, тортика и ВСТРЕЧА! Волонтер Оля и мамочка Ирина оказались очень близки друг другу, живут рядом и общение оказалось приятным.

А еще, в этот день маму Иру и новорожденного ждали дома двое малышей — У НИХ В ЭТОТ ДЕНЬ ОКАЗАЛСЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Как к месту были ФРУКТЫ И ТОРТ!
Теперь Ирина хочет тоже помогать нашему проекту! Мы нужны друг другу — все люди на земле связаны друг с другом, Христос незримо нас соединяет любовью, взаимопомощью.

Слава Богу! Спаси Господи всех, кто перевел средства для выписки этой мамочки, надеемся у нее все будет хорошо!

Проект «Младенец — Дар Небес» создан при  Центре помощи семье «Поможем Вместе», и  направлен в помощь беременным женщинам, сохранившим ребенка и не сделавшим аборт.

ПОМОЩЬ ВМЕСТО АБОРТА! https://vk.com/publicpomogemtomsk

Поделиться:
Читайте также:  Просим вас не оставлять своего попечения!

Запись опубликована в рубрике Соц.служение Томской епархии, Центр помощи семье "Поможем вместе". Прямая ссылка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

Можно использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*

*


  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы