Пребывание иконы «Всецарица» в Доме сестринского ухода.

Новоявленней Твоей иконе предстояще вернии умильно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; ниспосли цельбы к Тебе притекающим, да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая. Кондак иконе «Всецарица».

19 октября 2016 года в 10:30 утра мы собрались на долгожданную встречу со святой Владычицей нашей Пресвятой Богородицей — с Её светлым образом иконой «Всецарица». В 11 часов был отслужен молебен с Акафистом, вечером с 18 часов – водосвятный молебен с Акафистом.

20 октября 2016 года. «Горячий обед» в «Центре социальной адаптации г.Томска».

В Центр была привезена икона «Всецарица».

После обеда в 13 часов молебен с Акафистом в помещении Центра для насельников и сотрудников Центра, раздали иконки «Всецарицы».

 

21 октября 2016 года. Икона «Всецарица» привезена в медсанчасть № 1 (отделение хоспис).

 

Вечером 21 октября в храме свт.Луки состоялось вечернее полиелейное богослужение с Акафистом Пресвятой Богородице «Всецарица».

22 октября все собрались на Божественную Литургию.

По окончании Божественной Литургии – молебен с Акафистом иконе «Всецарица». В 13 часов проводы иконы в храм св.пророка Илии (с.Кандинка).

 

Поделиться:
Читайте также:  О Петропавловском посте. Слово настоятеля о.Николая Абрамова

Запись опубликована в рубрике Дом сестринского ухода, Литургическая жизнь, Окормление хосписа, Попечение о бездомных, Соц.служение Томской епархии. Прямая ссылка
  • Дорогие друзья! Поддержите проекты «Дома сестринского ухода»!

    Каждые 100 рублей Вашего пожертвования продлевают работу службы на 1 час:
    это помощь нашим одиноким патронажным подопечным, это утешение больных в хосписе, это помощь немощным в инсультном отделении, это помощь бездомным, это работа образовательного центра для сестер милосердия, это продолжение капитального ремонта здания, в котором очень нуждаются все наши проекты...
  • Рубрики

  • Архивы